Siamo ormai prossimi a questo evento tanto atteso, grande richiesta di partecipazione a questa cena, più di 100 persone desiderose di intervenire e conoscere Andrea Scanzi che per l'occasione presenterà il suo nuovo libro "Il vino degli altri" http://www.andreascanzi.it/ilvinodeglialtri/, e degustare questi fantastici vini di Lopez de Heredia in compagnia del nostro sommelier Guido Invernizzi.
Vi faremo sapere tutti i retroscena, nei prossimi giorni.
PARTENZA SECONDO LIVELLO
Ristorante La Coldana ristoranteinsantapace, Via Privata del Costino, 5
da Martedì 22 Febbraio 2011 a Martedì 12 Aprile 2011
La tecnica della degustazione, l’enografia italiana ed internazionale.
dalle 20:30 alle 22:45
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
carlo.milani@aislombardia.it
da Martedì 22 Febbraio 2011 a Martedì 12 Aprile 2011
La tecnica della degustazione, l’enografia italiana ed internazionale.
dalle 20:30 alle 22:45
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
carlo.milani@aislombardia.it
Cerca nel blog...o nel web
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
questa foto dell'associazione é stata fatta al www.posthotel.it ossia al hotel wellness alto adige?
Posta un commento