PARTENZA SECONDO LIVELLO
Ristorante La Coldana ristoranteinsantapace, Via Privata del Costino, 5
da Martedì 22 Febbraio 2011 a Martedì 12 Aprile 2011
La tecnica della degustazione, l’enografia italiana ed internazionale.
dalle 20:30 alle 22:45
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
carlo.milani@aislombardia.it
da Martedì 22 Febbraio 2011 a Martedì 12 Aprile 2011
La tecnica della degustazione, l’enografia italiana ed internazionale.
dalle 20:30 alle 22:45
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1 commento:
Sono stupito e meravigliato, anzi, completamente "basito",che dopo la prima stupenda serata sul " Taglio Bordolese ", nessuno, dicasi nessuno, abbia mandato un commento.
Almeno i/le nostri/e corsisti/e due righe potevano scruverle con le loro impressioni.
Lo dirò a Guido Invernizzi che vi riprovererà, ma che, soprattutto, lo ricorderà al commissario d'esame al termine del Corso.
Scherzi a parte, serata eccezionale in tutti i sensi: dalla organizzazione, alla presentazione ed esposizione dei relatori, ma soprattutto per i vini degustati.
Chi ben comincia....meglio finisce.
E se il buon giorno si vede dal mattino........
Saluti a tutti. Jumpy.
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