Un "in bocca al lupo" a tutti gli aspiranti sommelier che venerdì 8 gennaio 2010 sosterranno la prima prova d'esame....forza ragazzi, la delegazione di Lodi è con voi.......
PARTENZA SECONDO LIVELLO
Ristorante La Coldana ristoranteinsantapace, Via Privata del Costino, 5
da Martedì 22 Febbraio 2011 a Martedì 12 Aprile 2011
La tecnica della degustazione, l’enografia italiana ed internazionale.
dalle 20:30 alle 22:45
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
carlo.milani@aislombardia.it
da Martedì 22 Febbraio 2011 a Martedì 12 Aprile 2011
La tecnica della degustazione, l’enografia italiana ed internazionale.
dalle 20:30 alle 22:45
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
carlo.milani@aislombardia.it
Cerca nel blog...o nel web
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
GRAZIE del sostegno cari amici sommelier !!!!!
si sapeva che prima o poi sarebbe arrivato questo esame. Speriamo bene...:-)
Grazie di tutto, chissà come è andata...paura!Lorines quando mi chiamiiiii?
Posta un commento