PARTENZA SECONDO LIVELLO

Ristorante La Coldana ristoranteinsantapace, Via Privata del Costino, 5
da Martedì 22 Febbraio 2011 a Martedì 12 Aprile 2011
La tecnica della degustazione, l’enografia italiana ed internazionale.
dalle 20:30 alle 22:45


PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
carlo.milani@aislombardia.it

Cerca nel blog...o nel web

martedì 17 febbraio 2009

20 Febbraio 2009: Al via il 2° livello


Siamo ormai prossimi alla data di inizio del secondo livello, incentrato su "La tecnica della degustazione e l'enografia nazionale ed internazionale", e l'AIS di Lodi, entusiasta dei risultati fino ad oggi ottenuti, invita tutti i corsisti del primo livello ad aderire a questo nuovo viaggio, una tappa determinante per giungere poi alla fase finale.

A voi corsisti, agli sforzi fatti fino ad oggi e, a quelli che incontrerete nei prossimi mesi, vi permetteranno di ottenere grosse soddisfazioni legate al mondo del vino, sia in ambito personale che sociale....non perdete questa opportunità!!!

1 commento:

Anonimo ha detto...

BRAVO il nostro Carlo che con la spumeggiante delegazione di Lodi è riuscito a far partire questo corso....e bravi anche a tutti coloro che sono stati pronti a raccogliere questa nuova sfida e questo nuovo impegno.
Buon lavoro a tutti !!!