Non perdetevi questa meravigliosa opportunità, provare per credere :-))
PARTENZA SECONDO LIVELLO
Ristorante La Coldana ristoranteinsantapace, Via Privata del Costino, 5
da Martedì 22 Febbraio 2011 a Martedì 12 Aprile 2011
La tecnica della degustazione, l’enografia italiana ed internazionale.
dalle 20:30 alle 22:45
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
carlo.milani@aislombardia.it
da Martedì 22 Febbraio 2011 a Martedì 12 Aprile 2011
La tecnica della degustazione, l’enografia italiana ed internazionale.
dalle 20:30 alle 22:45
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
carlo.milani@aislombardia.it
Cerca nel blog...o nel web
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Grande serata, grande relatore e grandi vini, anche se, almeno nel colore, e per la gioia dele nostre corsiste e delle numerose signore intervenute, di "taglio" un po'..... femminista.
Grande anche la generosità di tutti nella lotteria a favore delle popolazioni abruzzesi.
Gli 820 €€ raccolti sono già stati versati e stanno viaggiando, speriamo celermente, non ostante le banche, verso il conto della Protezione Civile.
Ci diamo appuntamento, numerosi, per la prossima degustazione..... champagnosa. Jumpy.
Posta un commento