PARTENZA SECONDO LIVELLO

Ristorante La Coldana ristoranteinsantapace, Via Privata del Costino, 5
da Martedì 22 Febbraio 2011 a Martedì 12 Aprile 2011
La tecnica della degustazione, l’enografia italiana ed internazionale.
dalle 20:30 alle 22:45


PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
carlo.milani@aislombardia.it

Cerca nel blog...o nel web

domenica 12 luglio 2009

BUONE VACANZE A TUTTI GLI AMICI AIS

BUONE VACANZE A TUTTI, CI RIVEDIAMO A SETTEMBRE, CON UN RICCO PROGRAMMA AUTUNNALE....

1 commento:

Anonimo ha detto...

Sono stupito e meravigliato, anzi, completamente "basito",che dopo la prima stupenda serata sul " Taglio Bordolese ", nessuno, dicasi nessuno, abbia mandato un commento.
Almeno i/le nostri/e corsisti/e due righe potevano scruverle con le loro impressioni.
Lo dirò a Guido Invernizzi che vi riprovererà, ma che, soprattutto, lo ricorderà al commissario d'esame al termine del Corso.
Scherzi a parte, serata eccezionale in tutti i sensi: dalla organizzazione, alla presentazione ed esposizione dei relatori, ma soprattutto per i vini degustati.
Chi ben comincia....meglio finisce.
E se il buon giorno si vede dal mattino........
Saluti a tutti. Jumpy.