PARTENZA SECONDO LIVELLO

Ristorante La Coldana ristoranteinsantapace, Via Privata del Costino, 5
da Martedì 22 Febbraio 2011 a Martedì 12 Aprile 2011
La tecnica della degustazione, l’enografia italiana ed internazionale.
dalle 20:30 alle 22:45


PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
carlo.milani@aislombardia.it

Cerca nel blog...o nel web

sabato 18 ottobre 2008

E' arrivato ROBERTO!!!


E' con piacere che comunico in questo blog dell'AIS di Lodi, l'arrivo di un baby-sommelier Roberto Friso, nato lunedì 13 ottobre a Lodi col peso circa di "una magnum" 3,47Kg. è arrivato dopo un affinamento di 9 mesi nella sua completa armonia ad allietare la nostra delegazione.

A presto!!

1 commento:

Anonimo ha detto...

Antonio ciao e complimenti, a te , ma soprattutto alla mamma!
Direi a Carlo di metterlo da subito in lista per uno dei prossimi Corsi e/o degustazioni.
Ciao e arrivederci a presto.
Jumpy.